Insegnamenti del Corso: TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ENOLOGICHE (L-26) - A.A. 2015/2016 - Dipartimento DIBAF
Codice Insegnamento A.A. SSD
16923BIOLOGIA GENERALE2015/2016BIO/05
17477BIOLOGIA GENERALE2015/2016BIO/05
16235CHIMICA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI2015/2016AGR/13, BIO/10
16922CHIMICA E BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI2015/2016CHIM/11
17153CHIMICA GENERALE2015/2016CHIM/03
15619CHIMICA GENERALE 2015/2016CHIM/03
14946DIFESA DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI2015/2016AGR/11, AGR/12
16371DIFESA DELLA VITE2015/2016AGR/11, AGR/12
16226DIRITTO ALIMENTARE EUROPEO2015/2016IUS/03
16271ECONOMIA E ORAGANIZZAZIONE DEI MERCATI PER IL SETTORE AGROALIMENTARE E VITIVINICOLO2015/2016AGR/01
15629ENOLOGIA I2015/2016AGR/15
16280ENOLOGIA II2015/2016AGR/15
14975FISICA2015/2016FIS/07
16247FISIOLOGIA E SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE2015/2016BIO/09, MED/49
16269GENETICA DELLA VITE E DELLE PIANTE DI INTERESSE ALIMENTARE2015/2016AGR/07
15622GESTIONE E CONTROLLO DELLA QUALITà DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE2015/2016AGR/15
16796INGLESE B22015/2016L-LIN/12
15621LINGUA INGLESE (IDONEITà)2015/2016L-LIN/12
15625MACCHINE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E VITIVINICOLA2015/2016AGR/09
13547MATEMATICA2015/2016MAT/05
14974MICROBIOLOGIA AGROAMBIENTALE, ALIMENTARE ED ENOLOGICA2015/2016AGR/16
14976OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE2015/2016AGR/15
15623QUALITà DELLE PRODUZIONI ARBOREE ED ORTICOLE 2015/2016AGR/03, AGR/04
16233TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE, CONDIZIONAMENTO E DISTRIBUZIONE DEGLI ALIMENTI VEGETALI2015/2016AGR/15
15630VITICOLTURA I2015/2016AGR/03
15637VITICOLTURA II2015/2016AGR/03
16270ZOOTECNIA E PRODUZIONI ANIMALI2015/2016AGR/17