Insegnamenti del Corso: TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ENOLOGICHE (L-26) - A.A. 2016/2017 - Dipartimento DIBAF
Codice Insegnamento A.A. SSD
17757BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI2016/2017BIO/10
17789BIOLOGIA GENERALE2016/2017BIO/05
17756CHIMICA2016/2017AGR/13, CHIM/03, CHIM/06
16922CHIMICA E BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI2016/2017CHIM/11
14946DIFESA DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI2016/2017AGR/11, AGR/12
16371DIFESA DELLA VITE2016/2017AGR/11, AGR/12
17784DIRITTO ALIMENTARE EUROPEO2016/2017IUS/03
16271ECONOMIA E ORAGANIZZAZIONE DEI MERCATI PER IL SETTORE AGROALIMENTARE E VITIVINICOLO2016/2017AGR/01
17790ENOLOGIA I E ANALISI DEL VINO2016/2017AGR/15
17791ENOLOGIA II2016/2017AGR/15
14975FISICA2016/2017FIS/07
17780FISIOLOGIA2016/2017BIO/09
16269GENETICA DELLA VITE E DELLE PIANTE DI INTERESSE ALIMENTARE2016/2017AGR/07
17796GESTIONE DEL SUOLO IN VITICOLTURA2016/2017AGR/03
17778INDUSTRIE ALIMENTARI2016/2017AGR/15
15621LINGUA INGLESE (IDONEITà)2016/2017L-LIN/12
15625MACCHINE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E VITIVINICOLA2016/2017AGR/09
13547MATEMATICA2016/2017MAT/05
17777MICROBIOLOGIA AGROALIMENTARE2016/2017AGR/16
17766OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE2016/2017AGR/15
17785QUALITà DELLE PRODUZIONI ARBOREE ED ORTICOLE2016/2017AGR/03, AGR/04
17779SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE2016/2017MED/49
17771TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE, CONDIZIONAMENTO E DISTRIBUZIONE DEGLI ALIMENTI VEGETALI2016/2017AGR/15
17795VITICOLTURA I2016/2017AGR/03
17794VITICOLTURA II ED ENOLOGIA APPLICATA2016/2017AGR/03, AGR/15
16270ZOOTECNIA E PRODUZIONI ANIMALI2016/2017AGR/17