Insegnamenti del Corso: TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ENOLOGICHE (L-26) - A.A. 2017/2018 - Dipartimento DIBAF
Codice Insegnamento A.A. SSD
18302ANALISI DEI MERCATI PER IL MADE IN ITALY AGROALIMENTARE2017/2018AGR/01
18142ANALISI DEL VINO E VINI SPECIALI2017/2018AGR/15
17757BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI2017/2018BIO/10
18111BIOCHIMICA, ANALISI DEGLI ALIMENTI E PRINCIPI DI ENOLOGIA2017/2018AGR/15, BIO/10
18112BIOLOGIA E MICROBIOLOGIA GENERALE2017/2018AGR/16, BIO/05
17756CHIMICA2017/2018AGR/13, CHIM/03, CHIM/06
16922CHIMICA E BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI2017/2018CHIM/11, CHIM/11
18171DIFESA DELLA VITE2017/2018AGR/12
18113DIFESA DELLE DERRATE ALIMENTARI2017/2018AGR/12
17784DIRITTO ALIMENTARE EUROPEO2017/2018IUS/03
18276ENOGRAFIA E TECNICHE DI DEGUSTAZIONE2017/2018AGR/15
18277ENOLOGIA APPLICATA2017/2018AGR/15
18301ENOLOGIA I2017/2018AGR/15
17791ENOLOGIA II2017/2018AGR/15
14975FISICA2017/2018FIS/07
16269GENETICA DELLA VITE E DELLE PIANTE DI INTERESSE ALIMENTARE2017/2018AGR/07
15625MACCHINE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E VITIVINICOLA2017/2018AGR/09
13547MATEMATICA2017/2018MAT/05
18136MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E TECNICHE MICROBIOLOGICHE2017/2018AGR/16
17766OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE2017/2018AGR/15
18170PRINCIPI DI CHIMICA E BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI 2017/2018CHIM/11
18316PRINCIPI DI ECONOMIA AGROALIMENTARE E VITIVINICOLA2017/2018AGR/01
18141PRINCIPI DI OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE2017/2018AGR/15
18314PROCESSI DELLA TECNOLOGIA DEI CEREALI E DELLA BIRRA2017/2018AGR/15
18114PROCESSI DELLA TECNOLOGIA OLEARIA, LATTIERO-CASEARIA E DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE2017/2018AGR/15
18299QUALITà DELLE PRODUZIONI ARBOREE ED ORTICOLE2017/2018AGR/03, AGR/04
17779SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE2017/2018MED/49
18139STORIA, CULTURA E LINGUAGGIO DEL CIBO2017/2018L-FIL-LET/14
18275TECNOLOGIA DELL'ACETO, DEI DISTILLATI ED ALIMENTI NERVINI2017/2018AGR/15
18138TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE, CONDIZIONAMENTO E DISTRIBUZIONE DEGLI ALIMENTI2017/2018AGR/15
18272TECNOLOGIE GASTRONOMICHE E LOGISTICA DELLA RISTORAZIONE2017/2018AGR/09, AGR/15
18271TRASFORMAZIONI MOLECOLARI NEGLI ALIMENTI E ALIMENTI PREPARATI PER VIA FERMENTATIVA2017/2018CHIM/11, CHIM/11
17795VITICOLTURA I2017/2018AGR/03
18300VITICOLTURA II E GESTIONE DEL SUOLO IN VITICOLTURA2017/2018AGR/03, AGR/13, AGR/14
16270ZOOTECNIA E PRODUZIONI ANIMALI2017/2018AGR/17