Insegnamenti del Corso: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (LM-70) - A.A. 2017/2018 - Dipartimento DIBAF
Codice Insegnamento A.A. SSD
18221ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA2017/2018BIO/10
18229ALIMENTAZIONE E PROCESSI CULTURALI2017/2018M-FIL/02
18258ANALISI CHIMICA DI MATRICI AGRO-ALIMENTARI2017/2018AGR/13
18257ANALITICA TRADIZIONALE E INNOVATIVA PER IL SETTORE AGROALIMENTARE2017/2018AGR/15
18233ANTROPOZOONOSI ALIMENTARI2017/2018VET/06
18236BIODIVERSITà E VALORIZZAZIONE DELLE PIANTE 2017/2018BIO/01
18255BIOPROCESSI ALIMENTARI E METODOLOGIE MICROBICHE AVANZATE 2017/2018CHIM/11
18260BIOTECNOLOGIE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI2017/2018CHIM/11
18219BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ALIMENTARI2017/2018CHIM/11
18234CAUSE AMBIENTALI DELLE CONTAMINAZIONI ALIMENTARI2017/2018BIO/06
18237DIRITTO DEL SISTEMA AGROALIMENTARE 2017/2018IUS/03
18231ECOLOGIA DEL PAESAGGIO E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI2017/2018BIO/03
18220ECONOMIA AGROALIMENTARE2017/2018AGR/01
18232ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE2017/2018SECS-P/08
18253ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI2017/2018AGR/01
18262INNOVAZIONE E IMPRENDITORIALITà NELLE BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI 2017/2018AGR/05
18252INNOVAZIONE NEL CONDIZIONAMENTO CONSERVAZIONE E TRASPORTO DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI 2017/2018AGR/15
18224INNOVAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE2017/2018AGR/15
18247ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE 2017/2018AGR/12
18223METODOLOGIE PER LA CARATTERIZZAZIONE DEGLI ALIMENTI2017/2018CHIM/01, CHIM/02
18259METODOLOGIE SPETTROSCOPICHE PER IL CONTROLLO DELLA QUALITà DEGLI ALIMENTI2017/2018CHIM/02
18225MIGLIORAMENTO E CONTROLLO DELLA PRODUZIONE2017/2018BIO/04, BIO/11
18254OPERAZIONI UNITARIE - ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE2017/2018AGR/15
18336PROCESSI DELLA TECNOLOGIA DEI CEREALI E DELLA BIRRA2017/2018AGR/15
18227PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI2017/2018AGR/15
18235PROCESSI E IMPIANTI 2017/2018ING-IND/25
18256PRODOTTI DELLA IV GAMMA 2017/2018AGR/15
18249QUALITà NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE2017/2018AGR/15
18222SICUREZZA ALIMENTARE2017/2018AGR/12, SECS-P/13
18230STORIA E GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE UMANA2017/2018BIO/08
18261TECNICHE GENETICHE E MOLECOLARI PER IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALITà DELLE PRODUZIONI ANIMALI 2017/2018AGR/17
18228TECNICHE MICROBIOLOGICHE PER LA QUALITà E LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI2017/2018AGR/16
18245VALUTAZIONE DELL'IMPATTO AMBIENTALE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE2017/2018AGR/15