Insegnamenti del Corso: TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ENOLOGICHE (L-26) - A.A. 2018/2019 - Dipartimento DIBAF
Codice Insegnamento A.A. SSD
18142ANALISI DEL VINO E VINI SPECIALI2018/2019AGR/15
17757BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI2018/2019BIO/10
18456BIOLOGIA E MICROBIOLOGIA GENERALE2018/2019AGR/16, BIO/05
17756CHIMICA2018/2019AGR/13, CHIM/03, CHIM/06
16371DIFESA DELLA VITE2018/2019AGR/11, AGR/12
18113DIFESA DELLE DERRATE ALIMENTARI2018/2019AGR/12
17784DIRITTO ALIMENTARE EUROPEO2018/2019IUS/03
16573ENOLOGIA APPLICATA2018/2019AGR/15
18301ENOLOGIA I2018/2019AGR/15
17791ENOLOGIA II2018/2019AGR/15
14975FISICA2018/2019FIS/07
16269GENETICA DELLA VITE E DELLE PIANTE DI INTERESSE ALIMENTARE2018/2019AGR/07
15621LINGUA INGLESE (IDONEITà)2018/2019L-LIN/12
15625MACCHINE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE E VITIVINICOLA2018/2019AGR/09
13547MATEMATICA2018/2019MAT/05
18137MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI 2018/2019AGR/16
17766OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE2018/2019AGR/15
18170PRINCIPI DI CHIMICA E BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI 2018/2019CHIM/11
18316PRINCIPI DI ECONOMIA AGROALIMENTARE E VITIVINICOLA2018/2019AGR/01
18141PRINCIPI DI OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE2018/2019AGR/15
17785QUALITà DELLE PRODUZIONI ARBOREE ED ORTICOLE2018/2019AGR/03, AGR/04
17779SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE2018/2019MED/49
18139STORIA, CULTURA E LINGUAGGIO DEL CIBO2018/2019L-FIL-LET/14
18457TECNOLOGIE ALIMENTARI2018/2019AGR/15
18138TECNOLOGIE DI CONSERVAZIONE, CONDIZIONAMENTO E DISTRIBUZIONE DEGLI ALIMENTI2018/2019AGR/15
18272TECNOLOGIE GASTRONOMICHE E LOGISTICA DELLA RISTORAZIONE2018/2019AGR/09
18273TRASFORMAZIONI MOLECOLARI E ALIMENTI FERMENTATI2018/2019CHIM/11
17795VITICOLTURA I2018/2019AGR/03
18458VITICOLTURA II E CHIMICA AGRARIA2018/2019AGR/03, AGR/13
18459VITICOLTURA II E TERROIR2018/2019AGR/03, AGR/14
16270ZOOTECNIA E PRODUZIONI ANIMALI2018/2019AGR/17