Scheda Insegnamento: Viticoltura I A.A. 2017/2018
  • Corso di Laurea: TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ENOLOGICHE (L-26)
  • Codice: 17795
  • Crediti: 8
  • Anno Off. Formativa: 2017/2018
  • Anno di Corso: 2
  • Erogazione: I semestre
  • Docente: RITA BIASI

Programma

Testi consigliati

Propedeuticità

Frequenza

Facoltativa

Metodologia didattica

Ore lezione: 56

Valutazione del profitto

[Prova non definita]

Descrizione dei metodi di accertamento

Luogo lezioni

Orario lezioni

Comunicazioni

Primo semestre
Mercoledì 10.00-13.00
Il docente riceve presso il proprio studio nella sede dell'Università della Tuscia.
Altri giorni su appuntamento anche presso la sede dell'Università Sapienza di Roma, Facoltà di Architettura.


Secondo semestre
Lunedì 11.30-12.30
Il docente riceve presso la sede della Facoltà di Architettura, piazza Borghese.
Altri giorni su appuntamento anche presso la sede dell'Università della Tuscia.