Scheda Insegnamento: Storia, cultura e linguaggio del cibo A.A. 2017/2018
  • Corso di Laurea: TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ENOLOGICHE (L-26)
  • Codice: 18139
  • Crediti: 6
  • Anno Off. Formativa: 2017/2018
  • Anno di Corso: 3
  • Erogazione: I semestre
  • Docente: MARIA FRANCESCA PETROCCHI

Programma

Testi consigliati

Propedeuticità

Frequenza

Facoltativa

Metodologia didattica

Ore lezione: 48

Valutazione del profitto

[Prova non definita]

Descrizione dei metodi di accertamento

Luogo lezioni

Orario lezioni

Comunicazioni

Si avvisano gli studenti interessati che gli Esami della sessione invernale aa 2016/17 hanno il seguente calendario:

16 gennaio 2018 ora 11.00 studio docente DIBAF
30 gennaio 2018 ora 11.00 studio docente DIBAF
20 febbraio 2018 ora 11.00 studio docente DIBAF