- Corso di Laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (LM-70)
- Codice: 18225
- Crediti: 12
- Anno Off. Formativa: 2017/2018
- Anno di Corso: 1
- Erogazione: II semestre
- Docente:SABRINA SABATINI
Modulo : 1 Cfu(3)
Programma
Testi consigliati
Propedeuticità
Frequenza
Facoltativa
Metodologia didattica
Ore lezione: 20
Valutazione del profitto
[Prova non definita]
Descrizione dei metodi di accertamento
Luogo lezioni
Orario lezioni
Comunicazioni
- Corso di Laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (LM-70)
- Codice: 18225
- Crediti: 12
- Anno Off. Formativa: 2017/2018
- Anno di Corso: 1
- Erogazione: II semestre
- Docente:GIULIA DE LORENZO
Modulo : 3 Cfu(6)
Programma
Testi consigliati
Propedeuticità
Frequenza
Facoltativa
Metodologia didattica
Ore lezione: 40
Valutazione del profitto
[Prova non definita]
Descrizione dei metodi di accertamento
Luogo lezioni
Orario lezioni
Comunicazioni
- Corso di Laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (LM-70)
- Codice: 18225
- Crediti: 12
- Anno Off. Formativa: 2017/2018
- Anno di Corso: 1
- Erogazione: II semestre
- Docente:SABRINA SABATINI
Modulo : 2 Cfu(3)
Programma
Testi consigliati
Propedeuticità
Frequenza
Facoltativa
Metodologia didattica
Ore lezione: 20
Valutazione del profitto
[Prova non definita]
Descrizione dei metodi di accertamento
Luogo lezioni
Orario lezioni
Comunicazioni