Scheda Insegnamento: Qualità e tracciabilità dei prodotti di origine animale A.A. 2018/2019
  • Corso di Laurea: BIOTECNOLOGIE PER LA SICUREZZA E LA QUALITA' AGRO-ALIMENTARE (LM-7)
  • Codice: 18379
  • Crediti: 7
  • Anno Off. Formativa: 2018/2019
  • Anno di Corso: 2
  • Erogazione: I semestre
  • Docente: PIERPAOLO DANIELI

Programma

Testi consigliati

Propedeuticità

Frequenza

Facoltativa

Metodologia didattica

Ore lezione: 56

Valutazione del profitto

[Prova non definita]

Descrizione dei metodi di accertamento

Luogo lezioni

Orario lezioni

Comunicazioni

Orario Ricevimento: Lunedì dalle 9:00 alle 13:00.
In alternativa gli studenti si ricevono previo appuntamento da fissare contattando il docente ai seguenti recapiti
tel. 0761/357349
e-mail: danieli@unitus.it